精彩推薦

赤城雜談| 赤城租房| 赤城二手| 赤城招聘| 赤城旅游| 赤城拍客| 赤城交友| 赤城美食

查看: 5399|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[戶外游玩] 麗江周邊有什么好玩的景點?

[復制鏈接]
  • TA的每日心情
    無聊
    2015-8-25 17:09
  • 簽到天數: 38 天

    [LV.5]經常留意

    27

    帖子

    1

    聽眾

    0

    廣播

    村委書記

    Rank: 3Rank: 3

    在線時間
    8 小時
    注冊時間
    2015-6-9
    最后登錄
    2015-9-10
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2015-8-11 14:19:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    玉龍雪山國家級風景區(除門票190元外,玉龍雪山景區的景點都要附加古城維修費80元)

    玉峰寺萬朵山茶(門票20元 推薦等級:★ 納西人可把這視為大節日哦!每年在農歷二月八三多節的時候都要來這里賞茶花的,記得在立春至立夏這個時段來哦!其它時間只能看到茶樹,當然還有茂密的葉子……)

    束河古鎮(門票0元包括里面一個博物館 推薦等級:★★剛剛在開發中,基本還沒有什么商業化,是麗江最后一個安靜的發呆處!但是一個古鎮要收這么多的門票就有點不和了,現在網上流行一些逃票攻略,你有興趣的話不防去看看找找,有時旅游也不是在乎錢的多少,講的是一種體驗啊!)

    白沙壁畫遺跡(門票30元 推薦等級:★壁畫在束河的茶馬古道博物館也有,但這里的規模大而全;在白沙,我覺得這里的洋芋比較好吃,還有如果從麗江出發的話,跟束河一樣,可以選擇騎自行車過來這邊,一路都可以看到玉龍雪山,夏天有花草的時候,一路上的風景也要謀殺你不少相機內存啊;在白沙村還有一個老中醫,叫和仕秀,可是為英國皇室治過病的哦!)

    玉水寨(門票30元 推薦等級:★★有神泉之稱的"神龍三疊水",還有近千年歷史的蒼天古樹—五角楓樹,不過這里最有名的還要數虹鱒魚,虹鱒魚為生長在玉龍冰水中的魚,想著就讓人流口水啊!)

    東巴神園(門票10元 推薦等級:★ 看看東巴圖騰,回歸原始的納西,也不錯)

    玉柱擎天(門票20元 推薦等級:★清朝的一個官員在這里寫下幾個字,當地人就把這里“圈”起來,不過有個湖泊很漂亮,里面的三文魚還很貴呢!味道肯定不錯)

    玉湖村(無門票,不過不騎馬要自己登山要手進山費 推薦等級:★ 商業化正在慢慢“腐蝕”這個淳樸的納西村莊,美籍奧地利人洛克從1922年到1949年在這里居住了27年,為《美國國家地理》寫了大量關于麗江的文章;在村北有一塊大大的草地,很棒!越過草地騎馬上雪山,可以爬到4000多米。五月的時候天氣好,山上的杜鵑花非常的漂亮)

    甘海子(大索道門票160元 推薦等級:★★ 這里有開闊的高山草甸,地毯般的草地,在這里看玉龍雪山是最進也是最佳角度,如果喜歡高爾夫球的話,這里還有一個據說是全世界海拔最好的高爾夫球場,這里的也比較適合度假休閑,就是海拔有點高,早晚特別冷,夏天這里的花草非常漂亮,很多人選擇來這里拍婚紗照片)

    白水河(無門票 推薦等級:★ 太商業化了,很多當地人在這里做生意,風景不錯)

    云杉坪(索道門票42元 推薦等級:★★這里有天然的高山牧場風光,綠色鋪滿山野,一直延伸到很遠的林邊,草甸的四周被云杉嚴嚴實實地包著,高大的云杉像是草甸鑲了一道綠色的裙邊,感覺極像瑞士阿爾卑斯山的風景。)

    牦牛坪(索道門票63元 推薦等級:★★★ 牦牛坪草甸—春季繁花似錦;夏季綠草如茵;秋季草坪豐茂;冬季銀裝素裹。這里還生活著藏民,以放牧為主)

    高山杜鵑園(推薦等級:★ 杜鵑展覽園內成片的植被和花卉與杜鵑醉魚湖的水面景觀相應成趣)

    滑雪場(推薦等級:★ 在大索道上,海拔在4500米至4700 米之間,在這里花錢屬于“高”消費哦!一般夏天的時候去看不到雪,沒有什么很大的意思,不知道當時開發商是怎么想的)

    冰川公園(大索道費160 2元保險 推薦等級:★★ 從山腳河谷到峰頂具備亞熱帶,溫帶到寒帶完整的垂直自然景觀,而你在極短時間里旅游體驗到。)

    深圳康輝旅行社更多精彩內容推薦



    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖

    該用戶從未簽到

    86

    帖子

    1

    聽眾

    0

    廣播

    村長

    Rank: 2

    在線時間
    71 小時
    注冊時間
    2011-1-6
    最后登錄
    2018-8-4
    QQ
    QQ
    沙發
    發表于 2015-8-11 15:04:28 | 只看該作者
    回個帖子,下班咯~

    點評

    反斗家族大亂斗 www.4499.cn/flash/155287.html  發表于 2015-8-15 15:13
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊 用百度帳號登錄

    本版積分規則

    微信掃一掃,了解赤城大事小情
    快速回復 返回頂部 返回列表
    意甲教母贝伦种子